Самые трогательные фотосессии, которые мне доводилось делать - это фотосессии новорожденных, конечно! Мне очень радостно, что многие из вас захотели посмотреть результат одной из этих съемок и проявили такую активность в Instagram (@dashakudryavtseva)

Сегодняшняя съемка будет посвящена малютке Амине - моей самой крошечной модельке. На съемке детке было всего 7 дней!

Для меня в съемке новорожденных главное - фото с родителями, поэтому их я делаю в начале.

Сделать фото со старшими братьями и сестрами иногда непросто, ведь их поведение по отношению к новому члену семьи не всегда предсказуемо, но когда такие кадры удаются, родительское сердце тает...

Нам очень повезло со старшей сестренкой Амины, Патуля очень нежно относится к сестренке, от всей души обнимает ее и целует...

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Вы просто профессионал! Мне очень нравится...

Родителям, особенно с первым ребенком, может показаться организация такой фотосессии сложной задачей, но фотограф, как правило, делает все сам. Я всегда предлагаю маме перевести дух и отдохнуть, пока мы колдуем над такими трогательными кадрами. У нас есть 1000 и 1 способ убаюкать вашу кроху и сделать кадры, которые будут вам неповторимой памятью на всю жизнь!

Важно помнить то, что такие съемки проводятся в период с 7 до 14 дней, не упустите шанс запечатлить вашего малыша таким хрупким! 

 

Больше фотографий можно найти в разделе "Фотосессия новорожденных"

Если у вас возникнут любые вопросы по поводу проведения такой съемки, буду рада ответить на них!

Заказать съемку новорожденного

 

Фотограф Даша Кудрявцева

dashakudryavtseva.com

+7 (903) 247 3172

photo@dashakudryavtseva.com