Фотосессия беременности - не менее важное дело для будущей мамы, чем подготовить маленькие вещички к рождению малыша или собрать сумку в роддом. Память останется на долгие годы, это так важно!
В последнее время очень много потрясающе красивых будущих мам приходят ко мне на съемку, и хочется показать и рассказать обо всех! Но сегодня покажу вам необычную фотосессию Лены.
Я очень люблю использовать в съемке неожиданные образы, хотя многое, конечно, зависит от характера будущей мамы. Если мне выпадает возможность, или героиня съемки сама предлагает что-то такое, я всегда за!
Такие смелые образы - это возможность попробовать что-то новое для себя, и её никогда нельзя упускать. Или, например, если фотограф подсказывает вам, как лучше одеться, или как лучше показать животик, стоит довериться. Уверяю вас, хороший фотограф никогда не будет уговаривать сделать вас невыигрышный кадр! Помните об этом.
Есть такие фотографии, которые созданы быть черно-белыми. Не всегда, конечно, мнение фотографа на этот счет разделяют клиенты, и это абсолютно понятно, поэтому есть такие кадры, которые я отдаю и в цвете, и в ч/б.
Очень люблю эту студию, в ней можно снять кадры в любом абсолютно настроении, не смотря на преобладание темных цветов в интерьере.
Нежные образы мы тоже успели примерить во время съемки, и очень здорово видеть, как человеку, в кадре или в жизни, одинаково идет и то, и другое.
Мы успели снять все это примерно за час или чуть больше. Это скорее исключение из правил, когда так много образов меняется за съемку в такое короткое время, но форс-мажоры случаются, бывает. Нас подвел визажист, и нового мы нашли за полчаса до начала съемки, а потом пробки, макияж... В общем, от трех часов забронированного в студии времени осталось меньше половины. Главное тут - найти общий язык, не паниковать, расслабиться и получить удовольствие от процесса. По-моему, мы большие молодцы! Правда же?

Визажист, которая нас очень выручила - Елена Глаголева (@elenaglagoleva).

Запись на съемки беременности осуществляется на конец января и февраль 2016 года.

Фотограф Даша Кудрявцева
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru

dashakudryavtseva.com