Сегодня хочу показать вам фотосессию красавицы Кати в ожидании доченьки. Съемка проходила в одном из моих любимых залов Prado, студии Royal. Давно хочу сделать отдельный пост-список студий, в которых я провожу свои съемки, поскольку выбор пространства - один из ключевых моментов правильной подготовки к фотосессии. 

За полтора-два часа съемки, без спешки, мы сменили три образа и три декорированных зоны. Вся фотосессия прошла на одном дыхании, Катя ответственно подошла к подготовке, за что ей отдельное спасибо. Продуманный образ - еще одна важная часть любой съемки.

В начале съемки мы сделали несколько кадров с будущим папой и старшим братом, которым я честно пообещала их долго не мучать. Почему мужчины с такой опаской относятся к съемкам для меня до сих пор загадка, зато то, как они смотрят потом на получившиеся кадры и держат на следующей съемке свою новорожденную крошку - бесценно. Не бойтесь уговаривать своих мужчин появляться на съемках! 

Второй образ - еще более нежный и легкий. Я знаю, что многие будущие мамы сомневаются, фотографироваться ли в более открытом наряде, не будет ли это выглядеть неуместно? По-моему, эти кадры скажут сами за себя. И никогда не стесняйтесь сказать своему фотографу обо всех опасениях, сомнениях и мелочах, которые важны для вас. Это очень помогает обоим! 

И третий образ - уютный, один из самый распространенных образов для съемки в ожидании. 

 

Фотограф Даша Кудрявцева

 

Чтобы записаться на съемку, пишите на почту dasha_kudryavtseva@bk.ru

 

+7 (903) 247 3172

dashakudryavtseva.com