Spring...

Апрель 21, 2015
Глядя в окно, даже не верится, что несколько дней назад было настолько солнечно, тепло и по-весеннему. Я до сих пор очень рада, что в тот вечер все сложилось, и мы побежали с моей главной моделькой в ближайший парк, чтобы снять эти кадры... Я обещала показать всю серию, и вот наконец-то пришло время! Честно говоря, я и сама не знала, как соскучилась по блогу, новым постам, небольшим историям, которые раньше оставались нерассказанными... Ну и теперь, конечно, я могу показывать больше фото в полном формате, не только аккуратные квадратики Instagram, хотя я их тоже очень люблю!
Идея эта появилась у меня давно-давно, потом поиск платья, аксессуаров, декора скрасил мне время ожидания, а то, что за этими потрясающими тюльпанами, которые всем кажутся пионами, я бегала несколько раз перед съемкой - вообще отдельная история. Но вот бывает так, что все кирпичики встают на место, и тогда получается тот самый идеальный вариант, которого и представить себе не мог. Обожаю это чувство!
Вообще моя Аська начала в какой-то момент ловить кайф от съемок, от подготовки, даже, кажется, от того, что я к ней все время пристаю с тем, как надо встать и смотреть... Ангельский ребенок! Я бы съела... Чего ей только стоило ждать весь день, когда же мы начнем крутить кудряшки!
Раскрою маленький секрет... Все знают, что идеальное время для съемки - т.н. золотой час, когда свет не сравнится ни с чем. И так получилось, что я нашла приложение, которое показывает, когда этот золотой час наступит. Круто же, да? Я бы, не зная, пошла на час раньше, наверное... Но с другой стороны делать пришлось все очень быстро, потому что этот момент настолько мимолетен, что время летит незаметно!
Оказывается, Ася очень привыкла к камере, по крайней мере к моей. Да и вообще к людям... Раньше она очень редко говорила с незнакомыми, даже в моем присутствии, очень стеснялась. Нужно было минут 15-20 хотя бы для того, чтобы она освоилась. А сейчас болтает почти без умолку со своими ровестниками, со взрослыми, даже спорит с ними иногда. Правда, сегодня я поняла, что она просто находка для шпиона! Но все равно очень забавно. "У моего дедушки и папы есть цепочка, а у тебя нет!" - говорит она дядечке в очереди в поликлинике... 
Вот так она и ухом не повела, когда сзади меня начали подходить и снимать на телефон ее, пока я фотографировала. Еще лучше позировать начала, а мне того и надо!
Ох, распечатаю новые холсты на стены! Вообще я твердо убеждена, что фотографии надо печатать! Профессиональные, домашние, сделанные на телефон, любые! Как только скидываешь все на жесткий диск, фотографии теряются, забываются, "пылятся"... А я готова все стены увешать этой блондинкой, и это лучшее украшение нашей квартиры! Вот дойдем до семейной съемки, которая с нами случалась до этого полтора раза всего, и будем мне счастье.
 
Фотографируйте своих деток чаще! Пусть запомнится каждое мгновение...

Спасибо за просмотр!

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru