Сезонные фотопроекты - моя особая любовь! Каждая съемка всегда наполнена эмоциями, а тут сразу несколько семей заряжают меня своим положительным настроением, улыбками, искренностью... Для кого-то это может быть сложным, и на самом деле, физически это не всегда просто, но полученный заряд энергии меня всегда воскрешает! Каждый год мы стараемся придумать что-то новое, хотя тема остается неизменной. Сегодня я решила опубликовать небольшой анонс фотопроект "Spring Air", посвященного началу весны, Пасхе да и в целом светлому, хорошему настроению. Отличный повод, не правда ли?
В первую очередь, я хотела бы рассказать о тех, кто сделал это событие настоящим праздником! 
 
Конечно же, все наши фотопроекты не были бы такими яркими, уникальными и душевными, если бы не моя самая талантливая, самая светлая, внимательная и любимая Женечка (@mechti_sbivayutsia) - неизменный декоратор, ассистент, генератор идей и странных звуков, которые привлекают деток :) Я еще не все ее достоинства перечислила, но пора сворачиваться, а то мне никто не поверит, что такое счастье вообще на свете живет! Весь декор, цветочное оформление и аксессуары были сделаны Жениными золотыми руками.
А еще этот фотопроект был дебютом для сотрудничества с талантливыми рукодельницами и проектами, которые предоставили нашим участникам потрясающие подарки, от которых все в восторге! Надеюсь, эта традиция продолжится, и для каждого фотопроекта мы хотели бы готовить маленькие сувениры для наших гостей. Если вы хотите помочь нам в этом, свяжитесь со мной :) 
Хочу огромное спасибо сказать Анастасии Зурабовой (@azourabova), которая первая поддержала меня с этой затеей и сделала нашим красавицам-мамам чудесный подарок - выпуск своего журнала Russian Foodie (@russianfoodieproject) "Доброе утро", который наполнен очень полезными рецептами завтраков для всей семьи. Журнал можно прочитать он-лайн (issuu.com/russianfoodie) или купить печатную версию (order@russianfoodie.ru). А если вы напишите, что узнали о журнале от меня, то получите пасхальную открыточку в подарок! Каждое утро станет особенным, если готовить по рецептам из журнала, я проверяла! :) 
 
Для всех деток Евгения Миллер c ее проектом Mi Casa Project (@mi_casa_project) подготовили милые вешалки-зайки, которые украсят каждую детскую и подойдут для самых праздничных и красивых нарядов малышей. Вообще, в Mi Casa Project можно найти чудесные детали интерьера из дерева и не только, которые создадут уют в вашем доме. Обязательно загляните!
Последний и самый вкусный подарок для всей семьи испекла для нас кудесница Екатерина Cat Cook (@ekaterinacatcook) - прянички с моим логотипом и названием проекта. Вкусные, в милой упаковке, красивые - идеальный подарок всем сладкоежкам и тем, кто хочет иногда себя побаловать по поводу и без!
Я вообще безумно люблю дарить подарки и очень рада такой возможности! Еще раз огромное спасибо девочкам, что поддержали меня, это очень многое для меня значит. Уверена, что и для моих семей тоже!
На съемке царила такая радостная, весенняя атмосфера, о которой все мечтали после долгой зимы! И хотя зима никак не хочет уходить, мы призываем весну изо всех сил, ждем ласкового солнышка и теплого ветерка. В последние выходные перед Пасхой мы решили провести еще один день на съемках с милыми зверюшками, свежими цветами и нежным декором для тех, кто не успел с нами насладиться этим настроением. Осталось одно местечко для самых легких на подъем! Подробности можно найти по ссылке. Ждем вас!

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru