Мы с Женей наконец-то запускаем проект, который родился у нас довольно спонтанно, но уже набирает обороты! Заинтриговала?

Пришло время рассказать, что же мы придумали для вас, не умеем мы долго держать все в тайне...

Наверняка многие заметили, что сейчас набирает обороты популярность сервисов по аренде платьев, да? Мне очень нравится эта идея, признаюсь честно! Здорово, когда можно нарядиться в потрясающее платье, при этом сэкономив на его покупке, и чувствовать себе настоящей королевой на фотосессии. Жаль только, что в этом платье покрасовались уже сотни других девушек, ведь хочется быть непохожей на всех!

 

Ни для кого не секрет, что мы за индивидуальный подход! Уникальное оформление съемок для наших семей, особенные идеи для каждого и неизменное качество каждого кадра и продукта - наша цель в работе. Герои наших съемок должны чувствовать себя особенными!

Именно поэтому мы придумали уникальную услугу! Сегодня мы официально запускаем свою линию нежных, воздушных нарядов для съемок беременности! Круто, правда? Наши будущие мамочки будут самыми красивыми и не похожими ни на кого! Наши будуарные платья созданы специально для наших съемок талантливыми Жениными ручками :) 

 

Сейчас для аренды доступны три наряда, один другого краше! Наверное, когда наш проект подрастет, мы будем придумывать платьям имена, в честь каких-нибудь красавиц с загадочными именами, но пока что наши наряды безымянные, от этого не менее любимые!

 

Первый образ - нежное платье-трансформер пыльно-розового оттенка с отделкой кружевом и летящим шлейфом из фатина. 

Образ для красавици Кати создала моя любимая Катюша Янковская (@muakate), декор неизменно рук Жени @mechti_sbivayutsia для нашего фотопроекта Spring Air. 

 

Второй образ - платье еще более нежного персиково-розового оттенка с трикотажным лифом. 

А кто узнал нашу модель? К этой съемке лично я готовилась с того самого момента, когда моя Машка (@masha_nemova) мне по секрету сказала о том, что скоро станет дважды мамой! Мне кажется, в тот день, когда была съемка, праздник был у всех, и атмосфера царила в студии какая-то потрясающая. Об этой съемке я расскажу еще не раз, а пока что подразню вас несколькими фото в наших новых нарядах. 

Образ для Маши создала Даша Черентаева (@dasha.bloom).

 

Третий образ - легчайший халатик, вдохновением для создания которого послужил комплект нежного белья, который на фото. Мне безумно нравится этот фасон, который называется бралетт, кажется :) Я буду просвещаться в этой области, обещаю!

Ну, как вам наши первые шаги? Хотели бы примерить эту красоту? Надеюсь, наши будущие мамочки оценят наши старания для них :)

С трепетом дописываю этот пост и нажимаю "Опубликовать"...

В апреле, кстати, осталась всего одна свободная дата для съемок - 17 апреля, и мы планируем крутой проект, который хотели осуществить больше года! Количество мест ограничено, и эта съемка очень подойдет для нежный съемок будущих мамочек и семей с девчонками особенно.

За всеми подробностями обращайтесь на почту dasha_kudryavtseva@bk.ru!

 

Ваша Даша Кудрявцева

dashakudryavtseva.com

+7 (903) 247 3172

dasha_kudryavtseva@bk.ru