Мне кажется, первой опубликованной фотосессией новорожденных должна быть именно съемка семьи Оли и Антона с их малышами! Мы познакомились в далеком 2014 году на новогодней съемке, и тогда ребята пришли на съемку вдвоем. Прошло два года, и теперь их уже четверо! Представляете? 

Давайте покажу все по порядку!

С этой съемки началась наша долгая дружба, и для меня такие истории как-то особенно трогательны. Когда встречаешься с семьей не раз и не два, они действительно становятся родными, детки растут на твоих глазах, и это совершенно непередаваемое чувство! Наверняка и семье намного комфортнее приглашать на съемку одного и того же фотографа, с которым уже налажен контакт, и точно известно, каким будет результат. Правильно я рассуждаю?

В январе 2015 мы встретились еще раз, когда родился Тимоша. Я помню, как мы все переживали... Оля предупредила, что у малыша колики, а у меня не было тогда опыта съемок в таких условиях. Каково было мое удивление, когда Тимофей вел себя как настоящий мужчина и спал всю съемку!

Меня часто спрашивают, как успокоить малыша, сложно ли это? Я вам открою самый большой секрет съемки новорожденных - это спокойные родители. Когда я чувствую доверие родителей, а малыш чувствует спокойствие папы и, особенно, мамы, съемка обязательно будет необыкновенной!

Этой зимой мы случайно встретились на одном из уличных фестивалей, и в толпе людей было совсем незаметно, что Оля и Антон уже ждут маленькую Веронику. И вот, через год с небольшим после нашей второй съемки мы встретились снова на фотосессии их новорожденной доченьки, а Тимоша по сравнению с ней казался совсем взрослым!

Только когда я обрабатывала фотографии Вероники, я поняла, что детки похожи на маму, каждый по-своему, но это стало как-то совершенно очевидно! 

 

Я, пожалуй, закончу болтать и просто покажу вам еще немного фото с двух наших съемок :)

Не могу не поблагодарить Олю и Антона за такое доверие!.. Так здорово приезжать на съемку как к себе домой, в шутку говорить папе "ты знаешь, что делать!" и снимать в удовольствие.

 

Помните, что каждый момент стоит того, чтобы его запомнить!

Сохраняйте свои счастливые мгновения в фотографиях, это бесценно.

 

Чтобы записаться на съемку, пишите на почту dasha_kudryavtseva@bk.ru

 

Фотограф Даша Кудрявцева

+7 (903) 247 3172

dashakudryavtseva.com