Сегодня поделюсь с вами съемкой в ожидании сыночка прекрасной Наташи. Снимали мы в самом начале весны, и очень хотелось скорее приблизить тепло. Поэтому в декоре мы придерживались нежных тонов, добавили уютный огоньков свечей, цветов... Съемка была очень насыщенная, мы сменили три образа, но об этом под катом. Декор, конечно, от моей Женечки @mechti_sbivayutsia, а красоту наводила Катюша @kate_event.
Планы на эту съемку у нас были наполеоновские, но начали мы, конечно, с классического нежного образа, и Наташенька в нем, конечно, прекрасна. Мне кажется, такой образ подошел бы любой будущей мамочке, поэтому, если вы сомневаетесь, что подобрать на свою съемку в ожидании, можно смело выбрать струящееся платье, милые аксессуары, цветы, и вы точно не ошибетесь.
Наташа настолько гармонично вошла в этот образ, что мы не заметили, как полетело время, и сколько мы успели! Вообще очень важно, мне кажется, на съемке проявлять инициативу не только фотографу, но и модели. Когда я, например, чувствую заинтересованность, слышу какие-то идеи и предложения, мне настолько проще сразу становится фотографировать и творить, что словами не передать! Не бойтесь предложить фотографу, которого вы выбрали, воплотить в жизнь то, что вам хотелось бы. Не стесняйтесь ни в коем случае!
Второй образ был тоже очень нежным и уютным. Все-таки беременные девушки у меня ассоциируются с подобной атмосферой...
А самой главной частью и задумкой нашей - было показать Наташу "настоящей". Она хореограф, танец - ее жизнь, и поэтому мы обязательно решили обыграть это на съемке. Раньше мне не приходилось снимать ничего подобного, и было безумно интересно попробовать что-то новое. Это тоже очень вдохновляет! Смотрите, какая красота!
Мы, конечно, успели и потанцевать, но кто поймет нас, фотографов! Мои любимые кадры почему-то оказались более статичными, но не менее эмоциональными от этого, правда же?
Ну и, конечно, самое счастье - это когда едешь со съемки домой и чувствуешь, что на карте памяти сохранена пара таких снимков, от которых дух захватывает. Вот он, моя любовь с этой фотосессии... 

Этот пеньюар, кстати, Наташа шила сама для своей свадьбы. Когда я узнала об этом, подумалось, что не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Такая красота получилась!

Вообще старайтесь подружиться со своим фотографом, рассказать ему что-нибудь о себе, и тогда съемка точно получится. Ведь наша задача - показать душу, а для этого обязательно надо раскрыться перед фотографом и камерой. Это, конечно, непросто на первый взгляд, но если вы найдете своего профессионала, обязательно все получится!

Я совсем затерялась в вихре съемок, обработки, ремонта, дня рождения... Такое насыщенное событиями время! Очень рада наконец-то добраться до блога! Надеюсь, вам понравилась наша съемка!
 
Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru