Вот и пришло время второго поста в рубрике "Breakfast Time", и в этот раз я расскажу вам о "Шоколаде" - сети городских кафе. Именно кафе на м. Академическая я выбрала исключительно за интерьер. Когда увидела фото, количество света, огромные окна да и вообще дизайн интерьера меня покорили. Я была в "Шоколаде" на Боровицкой - вкусно там так же, но вот обстановка не сравнится. Поэтому, неизменно в чудесной компании, я отправилась на завтрак в это красивое место... Пойдем смотреть?
Сначала, раз зашла речь, наверное, стоит рассказать и показать интерьер? Он действительно стоит упоминания. Кафе находится в отдельно стоящем небольшом домике, имеет два этажа, очень крутую мебель и огромные окна в пол, ну и детали, очень много любопытных деталей, которые интересно разглядывать! А сколько там света... Я знаю, что читает блог много фотографов, так вот: вам туда надо! Бежать! :)
 
А теперь о самом главном, о завтраке. Здесь мы нашли завтраки на любой вкус: и каша, и круассаны, и яичница, и десерт можно заказать... От такого разнообразия разбегаются глаза, но когда завтракаешь в компании закать разное и попробовать все - святое дело! :) 
Хорошо еще, что кафе чайлд-френдли (есть детская комната даже, но мы до нее дошли, десерт увлек нашего маленького спутника на ура), а по выходным там проходят МК для детей, если я все правильно поняла.
Я привереда та еще, но мне было вкусно, честно! Ну и конечно, как я могу не отметить посуду? Кашу подали в большой чашке! А это, как вы понимаете, любовь с первого взгляда! Вот бы все так делали... Я в принципе могу есть из чашек, ничего с собой не могу поделать. Чашкоман - это неизлечимо в моем случае.
А посмотрите, как аппетитно выглядит яичница? Вообще на блюда приятно смотреть, это здорово. А то бывает, посмотришь в меню на красивую картинку, а тебе сморщеный гриб приносят вместо булочки красивой или коктейля с вишенкой. 
Наверное, мое заключение вы уже поняли: идти стоит! А лучше всего загляните именно в это кафе, хотя другие я тоже буду исследовать обязательно. Сейчас я убегаю на разведку в очередное кафе, про которое буду рассказывать вам через две недели, а по традиции (два раза можно считать традицией?) пост закончу себяшечкой в зеркале на второй этаж. Фотографировать так, чтобы было видно и все лицо, и фокус не улетел, я буду учиться постепенно, так что терпение - наше все! 

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru