С журналом Big Baby Boom (big-baby-boom.com) мы дружим давно, и в мартовском номере вышло интервью в разделе "Праздник", где я рассказывала немного о моей Асе, о том, как я готовилась к её 4-му дню рождения, а так же в интервью можно найти несколько советов, как устроить праздник для своего ребенка, чтобы он запомнился всем. 
Мне всегда очень приятно, когда появляется шанс поделиться своим опытом, и надеюсь, статья будет вам интересна! 
Я до сих пор толком не успела нигде опубликовать хотя бы часть фото, которые у нас остались с ноября, когда мы праздновали день рождения, поэтому сейчас как раз самое время!

Вообще, каждый год мне кажется, что большой праздник устроить не хватит времени, хотя и начинаю готовиться максимально заранее. Планы мои, конечно, корректирует моя принцесса, поэтому тема праздника, например, может поменяться незадолго до самого события, но тут ничего не попишешь :) 

В этом году пони-день-рождения у нас разделился на две части - семейную и съемочную, если можно так сказать.
26 ноября мы отмечали день рождения в кругу семьи и друзей, и дома я готовила сладкий стол и ужин для всех, как обычно мы и делаем каждый год. 
В воплощении моих идей мне очень помогли мои друзья и знакомые, без них бы я не смогла собрать такую красоту воедино. Торт с единорожкой (как я выяснила в процессе исследования темы, пони бывают разные: с крылышками и без и даже с рогом!) и печенюшки-комплименты для гостей для нас делала Нина Касымова (@ninulj_angel), нежные капкейки - Маша Немова (@masha_nemova), посудой поделился чудесный магазин @missetoilerus, а цветами помогла все украсить чудесная Женя Кузьмина (@mechti_sbivayutsia), без которой не обходится ни один мой проект. Шарики из @_happinesseveryday_ у нас летали еще месяц после праздника, радовали глаз! Подарки мы тоже выбирали всей семьей очень долго, все-таки хочется всегда угадать с тем, что пригодится и не будет пылиться на полках.
Обычно в этот день у нас столько народу, что взять камеру в руки и все подготовить получается с трудом. Поэтому, передохнув денек и убедившись, что праздника много не бывает, мы решили с дочкой съездить в студию и устроить съемку и там! Не знаю, как уж так вышло, но студийная фотосессия у моей крохи в 4 года была первая, обычно я её по лесам морожу на улице ;) Вроде детке понравилось! А потом, когда она видела все мои съемки в этой студии, радостно верещала: "А мы тут были, мы тут были!"

 
Я так рада, что нам удалось поснимать в этом чудесном образе, который я очень долго искала! На память осталось много фото и эмоций :) А еще в съемке участвовал второй малютка-торт (по этому поводу счастлива была вся семья), его для нас в кратчайшие сроки сделали @biscuitico.
Вообще мы здорово повеселились, хотя и был у нас всего один час. Успели даже про зиму немного поснимать, но это совсем другая, совсем не весенняя, история... Так что я заканчиваю пост еще несколькими фото про именинницу и благодарю всех за просмотр! :)

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru